Детская мебель на заказ

Компания-производитель "Галерея Мебели"

Заметки для Родителей

Уважаемые родители!

Вашему вниманию мы предлагаем заметки и статьи, которые, надеемся, будут полезны Вам при выборе и наполнении интерьера детских комнат. Также в этом разделе мы планируем освещать интересные темы, которые, возможно, не связаны с мебельной тематикой, но напрямую касаются тонкостей и нюансов воспитания и развития наших детей.

Данный раздел будет постоянно пополняться новой информацией, которую лично Вы можете дополнить, а также оставить Ваши комментарии. За что мы будем Вам очень признательны.  

Детская комната для двоих детей

«Хочу братика или сестричку!» - восклицает малыш, требуя от родителей нового члена семьи. И вот детское желание исполнено, у вас появился новый член семьи. А детская комната для двоих детей маловата. Что делать? Выход: заказать не две кровати, а одну - двухъярусную. И вот почему.

1) Экономим пространство

Детская комната для 2 детей

Поставив двухъярусную кровать вдоль стены,  вы получаете два спальных места, заняв при этом квадратуру одного.

Детская комната для 2 детей — значит, и игрушек, и одежды нужно вдвое больше. Чтобы найти место для размещения всего богатства, расположите спальные места под углом друг к другу. Свободное пространство под верхней кроватью отдайте под шкаф или комод. Лестницу, ведущая на верхний уровень, используйте как хранилище игрушек, несезонных вещей.

Так детская комната для 2 детей превращается в просторное и эргономичное помещение.

2) Делаем стильно и красиво

Прошли времена неприглядной двухэтажной кровати, выполненной из дерева или металла. Современный вариант выглядит ярко, стильно и оригинально. Цвет, материал, расположение спальных поверхностей и мест для хранения — все поддается изменению и зависит от личных предпочтений детей и дизайнерской задумки.

Двухъярусная кровать впишется как в романтичный прованс, так и в строгий минимализм. Не обязательно выбирать однотонное исполнение, подойдите к выбору цвета творчески.  Учитывайте характер и темперамент каждого ребенка, создавая его личную зону.

3) Придумываем интересные идеи для хранения вещей

Детская мебель для двоих детей

Детская мебель для двоих детей с двухъярусной кроватью позволяет находить нестандартные решения по экономии места.

Чтобы оказаться на втором ярусе, детям необходима лестница, по которой легко взбираться и спускаться. Так давайте используем это дополнительное пространство!  Внутри ступенек легко спрячутся выдвижные ящики, куда сложим все, что не помещается на стеллажах. Вариант: ступеньки можно сделать в виде открытых полок, получится стеллаж для хранения игрушек и детских коллекций. Так детская мебель для двоих детей, изготавливаемая на заказ, подарит дополнительное место для хранения.

4) Предоставляем каждому ребенку личный уголок

Быть одновременно на виду и в тоже время скрытым от посторонних глаз — вот еще одно достоинство двухъярусной кровати.  Дополнительные полочки , небольшие резные перегородки, которыми отделены кровати от комнаты, создают уютную атмосферу.

Каждый ребенок получает возможность побыть наедине с собой, пофантазировать и помечтать о будущем и просто отдохнуть после насыщенного учебного дня.

5) Оформляем сказочное место для игр

Вообразить себя великим первооткрывателем, покоряющим горные вершины, или капитаном корабля дальнего плавания — для мальчишек нет ничего невозможного. Девочка придет в восторг от двухэтажной кровати, выполненной в виде замка.  Полет фантазии неиссякаем!

Взрослые, в чьей жизни присутствовала такая мебель, вспоминают о ней с улыбкой на лице — столько волшебных минут она им подарила. 

Внимание! Помните о безопасности! Материал кровати, ее крепления должны быть прочными, надежными. Обязательны бортики на втором ярусе, которые не позволят игре закончится травмой. Отдайте предпочтение закругленным краям, а не острым. 

6) Используем складные механизмы

Детская мебель для 2 детей

Детская мебель для 2 детей должна учитывать размер помещения. В небольшой комнате обеспечить двоих детей полноценной рабочей поверхностью поможет двухъярусная кровать, под нижним спальным местом которой легко помещается рабочий стол. В чем фокус? Складной механизм позволяет менять функциональность спального места в зависимости от ситуации. Ночью — это полноценная удобная кровать, а днем — двухметровый стол, за которым легко разместятся двое ребят. Детская мебель для 2 детей способна удивить как своим внешним видом, так и безграничными возможностями.

7) Пользуемся до совершеннолетия

У двухъярусной кровати - взрослые размеры. Детям ее хватит надолго. 

Если в детской для двух детей есть место для подвижных игр, хватает места для хранения всевозможных вещей и в тоже время каждый ребенок обеспечен личным уголком — значит здесь установлена двухъярусная кровать.

Чтобы она идеально вписалась в интерьер и отвечала характеру детей, не обойтись без индивидуальных решений.

Изготовить детскую мебель, отвечающую как требованиям безопасности, так  и особенностям помещения — наша работа, которую мы с удовольствием выполним для вас и ваших детей.



Вернуться в раздел Заметки для Родителей

Другая наша Мебель